Diavolo Pizza-Pelletofen

237,99 € (inkl. MwSt.)
  • 0
  • 40 cm
  • Pelletofen, Pizzaofen
Artikelnummer: 10035757
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Top-Features

  • Designstarker Pellet-Ofen: für Garten, Terrasse oder Balkon

  • Knusprige Pizzen: mit 13"-Pizzastein (33 x 33 cm)

  • Einfaches Entzünden: Befeuerung mit Holzpellets

Produktbeschreibung

Feinste Gourmet-Erlebnisse ganz ohne Strom: Der einzigartige Pizza-Ofen Diavolo von Klarstein ermöglicht dir ein Zubereiten von aromatischen Speisen mit echtem Feuer. Ob Pizza, Ofenbrot, Fleisch, Gemüse oder auch Kuchen - traditionell, aber mit modernster Pellet-Ofen-Technik gebacken, schmeckt es einmalig. Platziere den Diavolo im Freien, befülle ihn rückseitig mit Holzpellets und bringe ihn auf die gewünschte Temperatur. Das integrierte Thermometer zeigt dir stets zuverlässig die genaue Wärme an, während das Edelstahl-Gehäuse für eine schnelle Hitzeverteilung und der aparte Kamin für einen guten Rauchabzug sorgt.

Eigenschaften

  • Befeuerung mit Holzpellets
  • rückseitig befüllbarer Pelletbehälter
  • kein Stromanschluss nötig
  • mit praktischem Kamin
  • sicheres Entzünden
  • mit 13" Pizza-Stein
  • eingebautes Thermometer
  • Temperaturanzeige: 38 - 500 °C
  • CrystalSteel Concept
  • Gehäuse aus Edelstahl
  • glatte Oberflächen für einfache Reinigung
  • klappbarer Tragegriff
  • einfaches Versetzen
  • inklusive umfangreichem Zubehör
  • in 4 Farben erhältlich: Rot, Schwarz, Blau & Silber
Artikelnummer: 10035757

Maße & Technische Details

  • Maße gesamt: ca. 40 x 74,5 x 50 cm (BxHxT)
  • Maße Pizzastein: ca. 33 x 33 cm (BxT)
  • Maße Fleischeinsatz: ca. 27,5 x 26,5 cm (BxT)
  • Maße Abtropfblech: ca. 28 x 27,5 cm (BxT)
  • Maße Pizzaschieber: ca. 25,5 x 42,5 cm (BxT)
  • Gewicht: ca. 16 kg

Was wird geliefert?

  • 1 x Pizza-Pelletofen
  • 1 x Pizzastein
  • 1 x Fleischeinsatz
  • 1 x Abtropfblech
  • 1 x Pizzaschieber
  • 1 x Blechheber
  • 1 x Pelletschaufel
  • mehrsprachige Bedienungsanleitung

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Kundenbewertungen
28 Bewertungen
Kundenmeinungen aus Deutschland
geprüfte Bewertung 15/05/2022

Ich hatte die Wahl zwischen Elektro und Pellet. Nach ein wenig überlegen und Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für Pellet um unabhängig zu sein. Eins vorweg, es war die falsche Entscheidung. Also für mich ;-) Trotzdem werde ich den Ofen behalten, er tut was er soll. Aber,..... Hier ein paar Anmerkungen für interessierte. Geschmack super. Handling bedarf einiges an Übung. Einfach einschalten, aufheizen los gehts (wie z.B. bei Elektro) ist nicht. Das gröste Problem, die Hitze. Er erreicht durchaus 400-450 Grad, aber nur leider überwiegend Oben. Nach ein wenig probieren mache ich es wie folgt. Getestet mit Pellets. Ofen anheizen und mind. 1x Behälter leer machen damit sich auch der Pizzastein aufheizt. Evtl. besser 2 Behälter. Warten bis Temperatur auf 250 Grad sinkt. Jetzt Pizza direkt rein auf den Stein. Öfter drehen, aufpassen dass nichts anbrennt. Wenn Pizza fertig, Temp. kontrollieren. Wenn 200 Grad oder weniger, dann erst nochmal anheizen und Stein die Wärme annehmen lassen. Erst wenn Thermometer wieder auf 250 Grad, dann neue Pizza rein. Ihr merkt schon, man muss immer was tun und die angegebenen 5-8 Pizzen pro Heizgang bekommt man nicht hin. Also ich zumindest nicht. Ich schaffe max. 2, sonst ist oben alles angebrannt und unten alles labbrig. Aber wenn ich es wie beschrieben mache, dann überzeugt der Geschmack durchaus und es ist halt eben auch eine nette Beschäftigung. Man muss das ganze halt celebrieren. Schalter auf ON und Pizza nach Pizza rein schieben kann ja jeder. ;-) Zum Schluss was zur Verarbeitung und Qualität. Die Bleche sind stellenweise schlecht bis gar nicht entgratet, Achtung scharf ! Aber Qualität ist bei weitem nicht schlecht. Klar gehts besser, aber bedenkt man den Preis ist es Ok. Aufbau ist Super einfach. Alles in Allem vergebe ich ein Gut.

geprüfte Bewertung 30/12/2021

Schnell hochgeheizt und einsatzbereit. Alle sind begeistert. Der Pizzaofen ist sehr hochwertig verarbeitet! Geschmack der fertigen Pizza ist soooooo gut!

geprüfte Bewertung 27/12/2021

Absolute Kaufempfehlung

geprüfte Bewertung 11/12/2021

Der Pizzaofen hält seine Temperatur und es macht Spaß mit ein wenig Übung werden die Pizzen richtig lecker und es geht schnell

geprüfte Bewertung 11/11/2021

Ich bin ja etwas misstrauisch gewesen bei diesem Pizzaofen und ob es sich überhaupt lohnt, einen extra Ofen zu kaufen. Er hat aber gegenüber dem klassischen Backofen einige wesentliche Vorteile: Die Pizza ist in 2-3 Minuten fertig, somit kann man viele kleinere Pizzen machen und eine nach der anderen reinfeuern. Außerdem wird durch die hohen Temperaturen der Teig wirklich schön knusprig, so wie man es vom Italiener kennt. Wenn man 2 Pizzen reinmachen will, müssen diese schön klein sein. Da die Konstruktion aus Edelstahl ist, kann man den Ofen auch ohne Probleme in den Garten stellen. Alles in allem ein super Ofen zu einem anständigen Preis!

geprüfte Bewertung 10/11/2021

haben es draußen im Wintergarten probiert und sind begeistert. die pellets sind nicht dazu. man muss sie also erst vorher kaufen. Sonst ist alles dabei und es kann auch sofort los gehen. an den Thermometer kann man gut die Temperatur überwachen. so klappt es auch gut - ich bin zufrieden. das Aussehen ist auch klasse.

geprüfte Bewertung 10/09/2021

Wir haben den Ofen extra für die nächste Camping und Festivalsaison gekauft, wenn wir mal wieder unterwegs sind. Da es dieses Jahr nicht mehr stattfindet, nutzen wir den Ofen jetzt für Pizzapartys mit Freunden. Der Aufbau ging sehr einfach und unkompliziert. Das Teil stand in 5 Minuten arbeitsfertig auf der Terrasse. Mit den Pellets ist eine einfache Lösung, man muss jedoch immer auf die richtige Temperatur achten. Die Pizzen sind bereits nach 1-2 Minuten knusprig und essfertig. Es musste keiner lange Warten und alle wurden Satt. Freue mich schon aufs Campen, noch eine Metallplatte zum draufstellen mitnehmen und lecker Pizza überall fertig machen. Hat sich gelohnt.

geprüfte Bewertung 09/09/2021

Sehr beeindruckt von diesem Ofen. Es ist leicht, aber sehr stabil, leicht zu reinigen und heizt sich schnell auf. Das externe Thermometer ist sehr nützlich, um den richtigen Zeitpunkt zum Einlegen der Pizza zu kennen, wenn sie heiß ist. Der Holzspender lässt genügend Luft ein, damit das Feuer nach dem Anzünden fest bleibt. Ich freue mich auch darauf, das Fleischwerkzeug zu verwenden.

geprüfte Bewertung 09/11/2020

Um eine echte Neapel Pizza hinzubekommen, muss nicht nur die Oberhitze gut sein, sondern auch der Boden seine 400 Grad haben. Das ist mit dieser Methode sehr schlecht erreichbar. Man müsste sicher eine Stunde Vollgas heizen und dann nach einer Pizza, entweicht die Hitze an der Front, sobald man sie öffnet um die nächste reinzulegen. Habe mir doch einen Steinofen gebaut für weniger Geld, einfach nach Gym Ball Pizza Oven googeln.

Kundenmeinungen aus anderen Ländern
geprüfte Bewertung 25/02/2024

Bien RAS

Na ja, RAS

geprüfte Bewertung 03/01/2024

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Soirée pizza en famille un régal, pizza bonne ,cuite au feu de bois granulés.

Das Medienprodukt konnte nicht geladen werden. Familienpizzaabend ein Genuss, gute Pizza, zubereitet über einem Holzpelletfeuer.

geprüfte Bewertung 20/11/2023

Un bon bolle de granulés pour cuir 2 pizzas Faire préchauffer porte fermée on va dire 10 minutes , et cuir porte ouverte ( surveiller) et tourner la pizza car le fond cuit assez vite . Et si vous fermer la porte les flamme vont occuper tous le plafond du four parfait pour bien faire gratiner mes juste quelque seconde , on ouvre on ferme etc et votre pizza sera plus que nickel

Eine gute Schüssel mit Pellets zum Backen von 2 Pizzen. Bei geschlossener Tür vorheizen, sagen wir 10 Minuten, und bei geöffneter Tür backen (aufpassen) und die Pizza wenden, da der Boden ziemlich schnell gart. Und wenn Sie die Tür schließen, nehmen die Flammen die gesamte Decke des Ofens ein, perfekt, um meine Pizza nur für ein paar Sekunden zu bräunen, wir öffnen, schließen usw. und Ihre Pizza wird mehr als perfekt sein

geprüfte Bewertung 27/10/2023

Après avoir eu un précédent four qui chauffait trop et du coup brûlait les pizzas, celui-ci pour le moment est excellent c’est un cadeau que j’ai fait La personne est ravi il s’éclate comme un pizzaiolo ️

Nachdem ich zuvor einen Ofen hatte, der zu stark erhitzte und daher die Pizzen verbrannte, ist dieser im Moment ausgezeichnet, es ist ein Geschenk, das ich gegeben habe. Die Person ist begeistert, dass sie eine Menge Spaß hat wie ein Pizzabäcker ️

geprüfte Bewertung 16/07/2023

On en a pour son argent! Très satisfait de mon achat Attention à mettre régulièrement un peu de Pellet pour maintenir une température satisfaisante

Es war das Geld wert! Sehr zufrieden mit meinem Kauf. Achten Sie darauf, regelmäßig etwas Pellet hinzuzufügen, um eine zufriedenstellende Temperatur aufrechtzuerhalten

geprüfte Bewertung 18/05/2023

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. On recommande !

Das Medienprodukt konnte nicht geladen werden. Wir empfehlen!

geprüfte Bewertung 12/02/2023

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Four a pizza peu cher qui, une fois les granulés enflammés monte très vite a 400-500 degrés. La température remonte des qu on rajoute du granulés. 2 mn de cuisson. Pour des pizzas savoureuses . Déjà 10 pizzas de fait en 2 utilisations... Je recommande

Das Medienprodukt konnte nicht geladen werden. Preisgünstiger Pizzaofen, der nach dem Anzünden der Pellets sehr schnell auf 400-500 Grad ansteigt. Sobald Pellets hinzugefügt werden, steigt die Temperatur. 2 Minuten kochen. Für leckere Pizzen. Habe bereits 10 Pizzen in 2 Anwendungen gemacht... Ich empfehle es

geprüfte Bewertung 30/12/2022

chauffe tres fort au fond ......est pas assez en facade mauvaise repartition de la chaleur est reserve a granulé pas assez importante

heizt unten sehr stark ...... reicht vorne nicht aus schlechte Wärmeverteilung ist den Pellets vorbehalten nicht wichtig genug

geprüfte Bewertung 01/09/2022

Excellent produit ! Petit bémol... Chauffe tellement qu'il consomme beaucoup de granulats. Pour le reste 10/10 pour pizza et tarte flambée.

Ausgezeichnetes Produkt! Kleiner Nachteil... Erhitzt sich so stark, dass viele Zuschlagstoffe verbraucht werden. Für den Rest 10/10 für Pizza und Flammkuchen.

geprüfte Bewertung 06/06/2022

bonjour ce premier commentaire pour parler de l'emballage du colis. en voulant sortir le four du carton d'origine, la plaque réfractaire est tombée ( elle se trouvait juste ne dessous du four sans être attaché). elle s'est cassée. dommage. je ne voulais pas mettre une étoile car je n'ai pas essayé encore le four mais il est exactement comme je l'espérais. il me manque juste une pierre !!!

Hallo, dieser erste Kommentar, der über die Verpackung des Pakets spricht. Beim Versuch, den Ofen aus der Originalverpackung zu nehmen, fiel die feuerfeste Platte herunter (sie befand sich direkt unter dem Ofen, ohne befestigt zu sein). es ging kaputt. Scham. Ich wollte keinen Stern geben, da ich den Ofen noch nicht ausprobiert habe, aber er ist genau so, wie ich es mir erhofft hatte. Mir fehlt nur ein Stein!!!

geprüfte Bewertung 04/01/2022

facile, transportable, tres bien pour nous, pizza un peu brulée sur 1 coté mais il faut perséverer ce soir on remet ça, voir s'il y a de l'amélioration

einfach, transportabel, sehr gut für uns, Pizza auf einer Seite etwas angebrannt, aber wir müssen heute Abend durchhalten, wir machen es noch einmal, schauen, ob es eine Verbesserung gibt

geprüfte Bewertung 15/12/2021

température du four à 400 degrés monte en 10 minutes ,attendre un peu plus si on veut que le pierre soit a une température à 300degrés. ,Durée d'une pizza de 250g environ 2 mn ,penser à la retourner au bout d'une minute . penser a recharger de granulés entre deux cuissons de pizzas . Personnellement je met deux morceaux de charbon de bois pour maintenir la chaleur puis rajoute des granulés pour atteindre les 400 degrés. vous pouvez aussi finir la cuisson la porte ouverte si la flamme lèche bien la voute et la pierre très chaude ( 300 degrés) . bon appétit à vous .

Die Ofentemperatur steigt in 10 Minuten auf 400 Grad. Warten Sie etwas länger, wenn der Stein eine Temperatur von 300 Grad haben soll. ,Dauer einer 250g-Pizza ca. 2 Minuten, denken Sie daran, sie nach einer Minute umzudrehen. Denken Sie darüber nach, die Pellets zwischen zwei Pizzabackvorgängen nachzuladen. Persönlich habe ich zwei Stücke Holzkohle hineingelegt, um die Hitze aufrechtzuerhalten, und dann Pellets hinzugefügt, um 400 Grad zu erreichen. Sie können das Garen auch bei geöffneter Tür durchführen, wenn die Flamme gut über die Decke leckt und der Stein sehr heiß ist (300 Grad). Guten Appetit.

geprüfte Bewertung 05/10/2021

Mise en marche absolument simple : 2 allume-feu sous le bac à pellets et 10 minutes d'attente pour avoir la chaleur attendue (450°c). Ajouter régulièrement des pellets à la fin de chaque cuissons pour maintenir la température. Pas de lavage à l'eau pour la pierre : laisser bruler en fin de cuisson et brosser ensuite. A froid, brosser l'intérieur du four pour éviter la suie. Bien fariner votre pate pour ne pas qu'elle colle sur la pelle. Laissez votre créativité s'exprimer mais vite : une pate imbibée d'eau (de sauce ou autre) colle ...

Absolut einfach zu starten: 2 Anzünder unter der Pelletschale und 10 Minuten warten, bis die erwartete Hitze erreicht ist (450 °C). Fügen Sie am Ende jedes Kochvorgangs regelmäßig Pellets hinzu, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Kein Waschen mit Wasser für den Stein: Lassen Sie ihn am Ende des Garvorgangs brennen und bürsten Sie ihn dann ab. Wenn es kalt ist, bürsten Sie die Innenseite des Ofens, um Ruß zu vermeiden. Bemehlen Sie Ihren Teig gut, damit er nicht an der Schaufel kleben bleibt. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf, aber schnell: Ein in Wasser (Soße o.ä.) getränkter Teig klebt...

geprüfte Bewertung 04/09/2021

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Bien faire chauffer la pierre avant et ensuite la cuisson est rapide. Après la première utilisation ont ressens un peu plus le goût du feu de bois. Un très bonne achat le seul regret c'est d'avoir attendu trop longtemps avant de l'acheter.

Das Medienprodukt konnte nicht geladen werden. Den Stein vorher gut erhitzen, dann gart er schnell. Nach dem ersten Gebrauch werden Sie den Geschmack von Holzfeuer noch etwas stärker spüren. Ein sehr guter Kauf, das einzige Bedauern ist, dass ich zu lange mit dem Kauf gewartet habe.

geprüfte Bewertung 27/08/2021

impossible de faire deux pizza a la suite, la température chute a la vitesse grand v quand la porte est ouverte de plus faire cuire les pizza porte fermé brule le fromage. En outre, il faut constamment fourni le foyer. Toutefois le four fait de belle pizza quand on a pris le coup, alimentation du foyer et porte ouverte toute les 2 minutes, car la cuisson ce fait vite. Bon pour démarrer, mais le four a bois c'est le top.

Es ist unmöglich, zwei Pizzen hintereinander zuzubereiten, die Temperatur sinkt bei geöffneter Tür sehr schnell und beim Backen der Pizzen bei geschlossener Tür verbrennt der Käse. Darüber hinaus ist es notwendig, das Zuhause ständig zu versorgen. Allerdings macht der Ofen wunderschöne Pizza, wenn man den Dreh raus hat, indem man den Herd einschaltet und die Tür alle 2 Minuten öffnet, weil er schnell gart. Ein guter Anfang, aber der Holzofen ist der beste.

geprüfte Bewertung 26/08/2021

Compliqué de s adapter à la mise au four de la pizza et à sa cuisson

Es ist schwierig, sich daran zu gewöhnen, die Pizza in den Ofen zu schieben und zu backen

geprüfte Bewertung 19/08/2021

Livraison rapide hyper bien emballée. Aucune casse à l intérieur. Le montage se fait très rapidement et très facilement. Les pieds sont suffisamment hauts pour ne pas brûler le support sur lequel le four est posé. La montée en température est ultra rapide et atteind plus de 400/450 degrés. Seuls bémols pas de housse de protection incluses, le système de verrouillage de la porte (2 encoches) est rudimentaire, et une pièce métallique à mettre dans le tiroir à pelets pour l installation de laquelle le mode d emploi n était pas clair du tout. Les temps de cuisson données sont trop approximatifs. Et aucune recette dans le manuel. On aurait bien aimé avoir des recettes de pâtes adaptées à ce four. La cuisson est parfaite mais il faut prendre le coup. Bien moins cher que ses concurrents pour une qualité identique.

Schnelle Lieferung, super gut verpackt. Kein Bruch im Inneren. Der Aufbau ist sehr schnell und sehr einfach erledigt. Die Füße sind hoch genug, um die Unterlage, auf der der Ofen steht, nicht zu verbrennen. Der Temperaturanstieg ist extrem schnell und erreicht mehr als 400/450 Grad. Die einzigen Nachteile sind, dass keine Schutzabdeckung enthalten ist, das Türverriegelungssystem (2 Kerben) rudimentär ist und dass ein Metallteil in die Pelletschublade eingesetzt werden muss, für dessen Installation die Gebrauchsanweisung überhaupt nicht klar war. Die angegebenen Garzeiten sind zu ungefähr. Und kein Rezept im Handbuch. Wir hätten uns gewünscht, dass Pasta-Rezepte an diesen Ofen angepasst wären. Das Kochen ist perfekt, aber man muss den Hit einstecken. Viel günstiger als die Konkurrenz bei gleicher Qualität.

geprüfte Bewertung 14/04/2021

Au déballage nous avons remarqué qu’un des coins était légèrement abîmé ce qui n’est pas très gênant en soit puisque nous avons mis la pierre avec l’arrondi abîmé au fond du four. La trappe d’accès à au fous devrait être basculente parce que en enlevant la trappe de visite, le four se refroidit très très rapidement.

Beim Auspacken fiel uns auf, dass eine der Ecken leicht beschädigt war, was an sich nicht sehr störend ist, da wir den Stein mit der beschädigten Rundung auf den Boden des Ofens gelegt haben. Die Zugangstür zum Ofen sollte gekippt sein, da der Ofen durch das Entfernen der Zugangstür sehr, sehr schnell abkühlt.

geprüfte Bewertung 09/04/2021

Trop top, monte à 500 degrés, 1 Minute pour faire une pizza, bon, la première fois, on brûle un peut,mais il faut 2 utilisations pour être un vrai pro.ma note 15/10 , chacun garnit sa pizza, au four, et comme a la pizzeria mais la, c est maison. Prendre des granules spécial pizza, épicé et la ça donne un goût vraiment bon, je le recommande.

Zu toll, gehen Sie auf 500 Grad, 1 Minute, um eine Pizza zu machen, naja, beim ersten Mal brennt es ein wenig, aber Sie brauchen 2 Anwendungen, um ein echter Profi zu sein, meine Bewertung 15/10, jeder garniert seine Pizza der Ofen und wie eine Pizzeria, aber hier ist es zu Hause. Nehmen Sie spezielles Pizzagranulat, scharf und es schmeckt wirklich gut, ich empfehle es.